sani test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sani test » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

факинг

0

3

Люди существуют для того,чтобы каждую минуту поддерживать друг друга,но увы,каждый раз это происходит по разному. Сейчас же Иветт показывала тот самый пример этого существования. Она плавно пыталась сорваться на скандал,чтобы не примерно ей стало легче, на мгновение.
В темном парке,ночью,девушки сидели на скамейке и рассказывали каждый о своих проблемах,поразительный талант находить такие странные места,не так ли?
- Извини что так бесшумно подошла, хотя думаю что это просто ты так была увлечена в свои мысли, что не заметила как я подошла... Иветт поправила прядку волос и закинула ее на уши.
-Ты права..я.. что то уж сильно ушла в себя,как ты поняла у меня проблемы в семье..да хотя о чем я,если ты находишься там же где и я,то у тебя не лучше ситуация.. Вспоминая отрывки этого вечера,с каждой минутой понимая,что ты полностью виновата в этой конфликте и тянет уже скорее найти брата,обнять и просить прощение,за такой срыв,который случается каждый день.
- Кажется не у меня одной такие проблемы с семьей... Я только что сама сбежала из дома... - всхлипнув и сжав край кофты, посмотрев в пол, тихо прошептала девушка. Ивитт взглянула на незнакомку, как, на ненормальную,но весьма хотела показать совсем другое.
-Что у тебя произошло? На тебе лица нет!

0

Вы здесь » sani test » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно